-
04. Oktober 2023: Chefs-Roulette (ausverkauft)
Wer kocht denn da? Ein besonderes Kochevent erwartet Sie an diesem Abend. Mehr als 25 Spitzenköche aus den Reihen der europäischen Köche-Elite Jeunes Restaurateurs (JRE) tauschen für einen Abend ihre Restaurants und überraschen die Gäste mit einem kreativen 5-Gang-Menü. Welcher Koch wo den Kochlöffel schwingt bleibt bis zu den ersten Gängen die große Überraschung!
Daniel Fehrenbacher wird seinen Platz in unserem Gourmetrestaurant mit einem namhaften Kollegen tauschen. Im exklusiven Rahmen eines Gala-Dinners wird ein 5-Gang-Menü inkl. Aperitif, Weinbegleitung, Wasser und Kaffee serviert.
€ 165,00 pro Person inkl. Genießermenü, Apéritif, Weinbegleitung, Wasser & Kaffee
Beginn 18.30 UhrMöchten Sie gerne übernachten? Hier finden Sie Informationen über unsere Hotelzimmer.
-
22. Oktober 2023: Küchenparty (bereits ausverkauft)
Die Küchenparty ist leider bereits ausgebucht.
Erleben Sie die Sterneküche von Daniel Fehrenbacher, Kreationen von drei weiteren bekannten Gastköchen, erlesene Tropfen aus den Weinkellern namhafter Winzer und schlemmen Sie nach Herzenslust in lockerer Atmosphäre. Für Unterhaltung sorgen unter anderem eine Live-Band sowie ein DJ.
-
31. Dezember 2023: Kulinarischer Jahreswechsel
Planen Sie rechtzeitig Ihren einzigartigen Silvesterabend 2023 und lassen Sie das Jahr stimmungsvoll ausklingen. Im Adler in Lahr-Reichenbach verwöhnen wir Sie kulinarisch am 31. Dezember 2023 mit zwei verschiedenen Menüs.
Silvestermenü im Gourmetrestaurant / Adlersaal
Bereits ausverkauft
Ab 19 Uhr servieren wir Ihnen im Gourmetrestaurant und im Adlersaal zuerst unser köstliches Fingerfood und spritzigen Champagner. Danach genießen Sie ein 6-Gänge-Menü aus der Sterneküche. Zur späteren Stunde rundet ein verführerisches Käsebrett den Silvesterabend perfekt ab.
220 EUR pro Person inkl. Menü, Fingerfood, Champagneraperitif und Käsebrett
Silvestermenü im Gasthaus
Ab 19 Uhr servieren wir Ihnen ein 4-Gang-Silvestermenü inklusive Aperitif. Beim Hauptgang bieten wir eine Auswahl.
88 EUR pro Person inkl. Menü und Aperitif
Nach einem wundervollen Silvesterabend übernachten Sie am besten in unseren komfortablen Hotelzimmern.
-
01. - 07. Januar 2024: Kurzer Winterschlaf
Zu Beginn des Jahres bleibt unser Betrieb für ein paar Tage geschlossen. Wir machen Pause von 1. bis 7. Januar 2024. Das Hotel ist ab Montag, 8. Januar 2024 und die Restaurants sind ab Mittwoch, 10. Januar wieder für Sie geöffnet.
-
28. Januar 2024: Four-Hands-Dinner mit Tobias Bätz
2-Sterne-Koch und Jeunes Restaurateurs-Kollege Tobias Bätz und die Adler-Crew verwöhnen Sie kulinarisch nach allen Regeln der Kochkunst beim "Four-Hands-Dinner" im Gourmetrestaurant. Beginn 18.30 Uhr
-
05. - 11. Februar 2024: Fasnachtspause
Unsere Restaurants und unser Hotel machen Pause von Montag, 5. Februar bis Fasnacht- Dienstag, 13. Februar 2024
Ab Aschermittwoch-Abend sind unsere Restaurants wieder geöffnet und bereit, Sie kulinarisch zu verwöhnen.
-
14. Februar 2024: Valentinstag
Liebe geht durch den Magen! Darum empfehlen wir Ihnen eine rechtzeitige Reservierung zum Valentinstag. Freuen Sie sich auf ein leckeres Menü von Daniel Fehrenbacher und seiner Küchenmannschaft. An diesem Abend ist ausschließlich das Valentinsmenü buchbar.
-
15.-18. Februar 2024: Gourmetrestaurant geschlossen
-
21. Februar - 09. März 2024: Fischwochen im Gourmetrestaurant
Auch in diesem Jahr freuen wir uns auf Ihren Besuch bei unseren Fischwochen vom 21. Februar bis 9. März 2024