1. 12. - 29. März 2025: Fischwochen im Gourmetrestaurant

    Auch in diesem Jahr freuen wir uns auf Ihren Besuch bei unseren Fischwochen vom 12. bis 30. März 2025

  2. 28. Juli - 31. August 2025: Gourmetrestaurant-Sommerpause

    Das Gourmetrestaurant macht eine Sommerpause von Montag, 28. Juli bis Sonntag, 31. August 2025. Der Hotelbetrieb sowie das Gasthaus sind weiterhin geöffnet.

  3. Hotel- Restaurant Adler erster zertifizierter Wandergastgeber in Lahr

    Das Hotel-Restaurant Adler in Lahr-Reichenbach wurde in diesem Jahr vom Deutschen Wanderverband und dessen Kooperationspartner Schwarzwald Tourismus GmbH als Qualitäts-Gastgeber „Wanderbares Deutschland“ zertifiziert. Es ist die erste Zertifizierung eines Lahrer Betriebes. Das Hotel-Restaurant Adler liegt am Geroldsecker Qualitätsweg, der im Januar 2014 nach den Richtlinien „Wanderbares Deutschland“ zertifiziert wurde.

    „Genuss und Wandern lassen sich hervorragend kombinieren,“ resümiert Daniel Fehrenbacher, Chef des Hotel-Restaurants Adler in Reichenbach. „Unser Haus bietet den Wanderern eine hochwertige und nachhaltige regional-saisonale Speisekarte inmitten eines attraktiven Wanderwegenetzes“.

    Mehr erfahren auf lahr.de

    Qualitaetsgastgeber-allgemein
  4. Offene Stellen

    Haben Sie Lust, uns im Adler zu unterstützen? Dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

    Schreiben Sie uns eine E-Mail oder rufen Sie uns an, wenn Sie Interesse an einer der folgenden Positionen haben:

    - Koch/Köchin (m/w/d)

    - Commis de cuisine / Chef de partie (m/w/d)

    Wir freuen uns auf Sie!

    E-Mail: d.fehrenbacher@adler-lahr.de
    Telefon: +49 (0) 7821 - 90 63 90

Veranstaltungen

Fischwochen im Gourmetrestaurant

Datum:
12.03.2025 - 29.03.2025

Azubi-Restaurant 6.0

Datum:
Sonntag, 15. Juni 2025
Uhrzeit:
18:00

Buchen

Küchenparty 2025

bereits ausgebucht

Datum:
Sonntag, 19. Oktober 2025