Der Kommentar des Guide MICHELIN

 

Ein MICHELIN Stern: Eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!

Familie Fehrenbacher führt ihr Gasthaus seit vier Generationen mit viel Charme und sicherer Hand und schreibt damit eine Erfolgsgeschichte, denn seit 1990 wird das gemütliche Lokal ununterbrochen mit einem MICHELIN Stern ausgezeichnet! 

Für die vorzügliche modern-französische Küche ist Sohn Daniel Fehrenbacher verantwortlich, der das Ruder in der Sterneküche von seinem Vater Otto übernommen hat. Man legt Wert auf Bezug zur Region und zur Jahreszeit, was nicht zuletzt die Wildgerichte erkennen lassen. Geschickt bindet man interessante Kontraste in die Speisen ein. 

Die gelungene Kombination von Moderne und Klassik gilt übrigens auch fürs Ambiente: Ein Mix aus geradlinig-schickem Stil und Schwarzwald-Charme. 

Für Kenner edler Tropfen gibt es im „Adler“ schöne Weinempfehlungen durch den Service.

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