Speisenkarte Fischwochen 2024

 

Rheinzander <<Sashimi>>

fette Karotte, Yuzu und Maccadamia

**

<<Taschenkrebs-Salat>>

Grüner Apfel, Reispapier und Xerez Essig

** 

<<Jakobsmuschel>>

Pulpo, Tomate und Tagiasca Oliven

**

<<Langostino>>

Estragon, Kartoffelchips und Krustentiercreme

**

<<Muschel-Nudeln>>

Fenchel, Salzzitrone und Safran

**

<<Skrei & Entenleber>>

Pak Choi, schwarzer Knoblauch und Graupenrisotto

** 

<<Loup de mer>>

im Blätterteig, Blattspinat und Champagnersoße

Ab 2 Personen

**

<<Flug-Mango & Kokosnuss>>

Marshmallow und Melisse
 

 

4 Gänge         99,- EUR

5 Gänge        124,- EUR

6 Gänge       151,- EUR

7 Gänge       175,- EUR

8 Gänge       198,- EUR

 

Weinreise pro Gang 0,l l  11,- EUR

 

A la carte

Vorspeisen   42,- EUR

Hauptgang   56,- EUR

Dessert        25,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse
vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten 
25,- EUR

Zur Reservierung