Speisenkarte Fischwochen - bis 31. März 2023

Thunfisch <<Rossini>>

Fenchel, Entenleber und Trüffel

** 

Garnele <<Obsiblue>>

Ravioli, Morcheln und grüner Spargel

**

St.Petersfisch <<Gewürzpanade>>

Fregola Sarda und Minipaprika

**

Calamaretti <<Andalouse>>

Salicornes und Kichererbsen

**

Winterkabeljau <<Skrei>>

Muscheln, Dill und geschmorter Lauch

**

<<Black Cod>>

 schwarzer Risotto, Eigelb und Master stock

**

Hummer <<Thermidor>>

Spinat und Champignons

**

<<Tom Kha Gai>>

Duftreiscreme, Mango und Oxalis

 

4 Gänge         95,- EUR

5 Gänge        119,- EUR

6 Gänge       145,- EUR

7 Gänge       168,- EUR

Alles             188,- EUR

 

Weinreise pro Gang 0,l l  11,- EUR

 

A la carte

Vorspeisen   42,- EUR

Hauptgang   56,- EUR

Dessert        25,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse
vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten 
25,- EUR

Zur Reservierung