Speisenkarte Dezember 2024

Gänseleber <<Terrine>>

Williams Birne, Walnuss und Ponzu 

**

<< Black Forest Salmon >>

Rote Beete, Salty Fingers und Misocreme

**

<< Roseval Kartoffel >> 

Nussbutter, Lauch und Wintertrüffel 

**

<<Gamba Carabinero>>

Petersilienwurzel, Radiatori und Fingerlimes

**

<<Rochenflügel>>

Kalbsbries, Eigelb und Kapern

**

Rehrücken <<Waidmannsheil>>

Herbsttrompeten, Marone und Chicorée

**

US Beef <<Rücken & Backe>>

Winterspargel, Bearnaise und Pomme Sacristain

**

<<Mandarine & Schokolade>>

Kumquat und Grand Marnier

**

<<Flug Ananas>>

Oreo, Kokosnuss und Melisse 
 

 

4 Gänge         99,- EUR

5 Gänge        124,- EUR

6 Gänge       151,- EUR

7 Gänge       175,- EUR

8 Gänge       198,- EUR

Alles             220,- EUR

 

Weinreise pro Gang 0,l l  12,- EUR

 

A la carte

Vorspeisen   42,- EUR

Hauptgang   56,- EUR

Dessert        25,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse
vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten 
25,- EUR

Zur Reservierung