Gänseleber <<Terrine>>
Williams Birne, Walnuss und Ponzu
**
<< Black Forest Salmon >>
Rote Beete, Salty Fingers und Misocreme
**
<< Roseval Kartoffel >>
Nussbutter, Lauch und Wintertrüffel
**
<<Gamba Carabinero>>
Petersilienwurzel, Radiatori und Fingerlimes
**
<<Rochenflügel>>
Kalbsbries, Eigelb und Kapern
**
Rehrücken <<Waidmannsheil>>
Herbsttrompeten, Marone und Chicorée
**
US Beef <<Rücken & Backe>>
Winterspargel, Bearnaise und Pomme Sacristain
**
<<Mandarine & Schokolade>>
Kumquat und Grand Marnier
**
<<Flug Ananas>>
Oreo, Kokosnuss und Melisse
4 Gänge 99,- EUR
5 Gänge 124,- EUR
6 Gänge 151,- EUR
7 Gänge 175,- EUR
8 Gänge 198,- EUR
Alles 220,- EUR
Weinreise pro Gang 0,l l 12,- EUR
A la carte
Vorspeisen 42,- EUR
Hauptgang 56,- EUR
Dessert 25,- EUR
Auswahl von Rohmilchkäse
vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten
25,- EUR