Speisenkarte September 2023

<<Dimsum>>

Miso-Aubergine, Togarashi und vegane Jus

** 

<<Hummer>>   

Pomelo, Romanasalat und Hummer-Ingwer-Eis

**

<<Gänseleber>>

Feige, Portwein und Schwarzbrot

**

<<Cappelletti>>

gerösteter Blumenkohl, Radicchio und Belotta Schinken

**

<<Saibling>>

Artischocke, Haselnuss und Kaviar

** 

<<Barbarie-Ente>>

Kürbis, Oxalis und Marone

**

<<Rehrücken>>

Steinpilze, Topinambur und Preiselbeeren

**

<<Pfirsich Melba>>

Vanille, Rosmarin und Himbeere

**

 

<<Zwetschge>>

Zimtblüte, French Toast und Sabayon

 

4 Gänge         98,- EUR

5 Gänge        122,- EUR

6 Gänge       148,- EUR

7 Gänge       171,- EUR

8 Gänge       191,- EUR

Alles             210,- EUR

 

Weinreise pro Gang 0,l l  11,- EUR

 

A la carte

Vorspeisen   42,- EUR

Hauptgang   56,- EUR

Dessert        25,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse
vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten 
25,- EUR

Zur Reservierung