Speisenkarte Mai 2025

Gänseleber <<Terrine>>
Erdbeere, Kampott Pfeffer und Brioche
**

Rheinzander <<Sashimi>>
Fette Karotte, Macadamia und Yuzu
**

Hummer <<Salat>>
Tomatenmarmelade, grüner Spargel und Piment espelette
**

Aubergine <<Raz el Hanut>>
Granatapfel, Monte Ziego Käse und Bärlauchkapern
**

<<Loup de Mer>>
Calamaretti, Muschelsud und Taggiasca Oliven
**

Maibock <<Waidmannsheil>>
Wassermelone, Kräutersaitlinge, Sellerie und Fingerlimes
**

Nebraska Beef  <<Rücken>>
Nussbutter-Kartoffel, Petersilie und Eigelb
**

<<Baba au Gin Monkey 47>>
Erdbeeren und Madagaskar-Vanille
**

<<Rhabarber & Cheesecake>>
Meringe, Schmandeis und Oxalis

 

4 Gänge         99,- EUR
5 Gänge        124,- EUR
6 Gänge       151,- EUR
7 Gänge       175,- EUR
8 Gänge       198,- EUR

Alle Gänge   220,- EUR

Weinreise pro Gang 0,l l  12,- EUR

 

A la carte

Vorspeisen   42,- EUR

Hauptgang   56,- EUR

Dessert        25,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse
vom Affineur Antony in Vieux-Ferrette / Frankreich mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten 
25,- EUR

Zur Reservierung