<<Taschenkrebs>>
Filoteig, grüner Apfel und Saiblingskaviar
***
<<Entenleber>>
Bao Bun, Portweinschalotten und Chicorée
***
<<Tortellini>>
Rehrücken, Douglasie und Waldpilze
***
Jakobsmuschel <<Perigord Trüffel>>
Blutorange, Kartoffel und Haselnuss
***
<<Steinbutt>>
Pinienkerne, Rosinen und Raz el Hanut-Aubergine
***
<<Black Cod>>
schwarzer Risotto, Eigelb und Master stock
***
<<Taube>>
Sellerie, Amaranth und Krautwickel
***
<<Soufflierter Crepe>>
Orangen-Safransorbet und Original Beans Cru Virunga
***
<<Tom Kha Gai>>
Duftreiscreme, Mango und Oxalis
4 Gänge 95,- EUR
5 Gänge 119,- EUR
6 Gänge 145,- EUR
7 Gänge 168,- EUR
Alles 200,- EUR
Weinreise pro Gang 0,l l 11,- EUR
A la carte
Vorspeisen 42,- EUR
Hauptgang 56,- EUR
Dessert 25,- EUR
Auswahl von Rohmilchkäse
vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten
25,- EUR