<<Rheinzander Sashimi>>
Fette Karotte, Yuzu und Maccadamianuss
**
<<Spargel>>
Black Forest Salmon, Saiblingskaviar und Basilikumeis
**
<<Spaghettini Pastificio dei Campi>>
Amalfi-Zitrone, Obsiblue-Garnele und Schwarzer Knoblauch
**
<<Loup de Mer>>
Artischocke, Tomatenchutney und Jahrgangssardine
**
<<Jakobsmuschel>>
Banane, Schwarzer Pfeffer und Petersilie
**
<<Raz el Hanut Aubergine>>
Bärlauch, Quinoa, Monte Ziego Käse
**
<<Rehrücken>>
Wassermelone, Rüben und Laugenknödel
**
<< Pavlova >>
Erdbeeren, Vanille und Waldmeister
4 Gänge 95,- EUR
5 Gänge 119,- EUR
6 Gänge 145,- EUR
7 Gänge 168,- EUR
Alles 188,- EUR
Weinreise pro Gang 0,l l 11,- EUR
A la carte
Vorspeisen 42,- EUR
Hauptgang 56,- EUR
Dessert 25,- EUR
Auswahl von Rohmilchkäse
vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten
25,- EUR