Speisenkarte Februar 2023

<<Taschenkrebs>>
Filoteig, grüner Apfel und Saiblingskaviar

***

<<Entenleber>>
Bao Bun, Portweinschalotten und Chicorée

***

<<Tortellini>>
Rehrücken, Douglasie und Waldpilze

***

Jakobsmuschel <<Perigord Trüffel>>
Blutorange, Kartoffel und Haselnuss

***

<<Steinbutt>>
Pinienkerne, Rosinen und Raz el Hanut-Aubergine

***

<<Black Cod>>
schwarzer Risotto, Eigelb und Master stock

***

<<Taube>>
Sellerie, Amaranth und Krautwickel

***

<<Soufflierter Crepe>>
Orangen-Safransorbet und Original Beans Cru Virunga

 ***

<<Tom Kha Gai>>
Duftreiscreme, Mango und Oxalis

 

4 Gänge         95,- EUR

5 Gänge        119,- EUR

6 Gänge       145,- EUR

7 Gänge       168,- EUR

Alles             200,- EUR

 

Weinreise pro Gang 0,l l  11,- EUR

 

A la carte

Vorspeisen   42,- EUR

Hauptgang   56,- EUR

Dessert        25,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse
vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten 
25,- EUR

Zur Reservierung