Gelbschwanzmakrele <<Ceviche>>
Löwenzahn, Edamame, Mango und Bonitoflocken
**
Pulpo <<Salat>>
Couscous, Fenchel und Miesmuschel
**
Jakobsmuschel <<Tajine>>
Entenleber, Morcheln und Bärlauch-Gnocchi
**
<<Seespinne & Taschenkrebs>>
grüner Spargel, Salzzitrone und Maltagliati
**
<<St. Petersfisch>>
Fines de Claires Austern, Lardo, Dill und Blumenkohlcreme
**
<<Seezunge>>
Eigelb, Romanasalat und Trüffelvinaigrette
**
<<Loup de mer>>
im Blätterteig, Blattspinat und Champagnersoße
- ab 2 Personen -
**
<<Baba au Gin Monkey 47>>
Blutorange und Madagaskar-Vanille
**
<<Rhabarber & Cheesecake>>
Meringe, Schmandeis und Oxalis
4 Gänge 99,- EUR
5 Gänge 124,- EUR
6 Gänge 151,- EUR
7 Gänge 175,- EUR
8 Gänge 198,- EUR
Alle Gänge 220,- EUR
Weinreise pro Gang 0,l l 12,- EUR
A la carte
Vorspeisen 42,- EUR
Hauptgang 56,- EUR
Dessert 25,- EUR
Auswahl von Rohmilchkäse
vom Affineur Antony in Vieux-Ferrette / Frankreich mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten
25,- EUR