Gänseleber <<Terrine>>
Erdbeere, Kampott Pfeffer und Brioche
**
Rheinzander <<Sashimi>>
Fette Karotte, Macadamia und Yuzu
**
Hummer <<Salat>>
Tomatenmarmelade, grüner Spargel und Piment espelette
**
Aubergine <<Raz el Hanut>>
Granatapfel, Monte Ziego Käse und Bärlauchkapern
**
<<Loup de Mer>>
Calamaretti, Muschelsud und Taggiasca Oliven
**
Maibock <<Waidmannsheil>>
Wassermelone, Kräutersaitlinge, Sellerie und Fingerlimes
**
Nebraska Beef <<Rücken>>
Nussbutter-Kartoffel, Petersilie und Eigelb
**
<<Baba au Gin Monkey 47>>
Erdbeeren und Madagaskar-Vanille
**
<<Rhabarber & Cheesecake>>
Meringe, Schmandeis und Oxalis
4 Gänge 99,- EUR
5 Gänge 124,- EUR
6 Gänge 151,- EUR
7 Gänge 175,- EUR
8 Gänge 198,- EUR
Alle Gänge 220,- EUR
Weinreise pro Gang 0,l l 12,- EUR
A la carte
Vorspeisen 42,- EUR
Hauptgang 56,- EUR
Dessert 25,- EUR
Auswahl von Rohmilchkäse
vom Affineur Antony in Vieux-Ferrette / Frankreich mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten
25,- EUR