Speisenkarte Fischwoche 12. bis 29. März 2025

Gelbschwanzmakrele <<Ceviche>>
Löwenzahn, Edamame, Mango und Bonitoflocken
**
Pulpo <<Salat>>
Couscous, Fenchel und Miesmuschel 
**
Jakobsmuschel <<Tajine>>
Entenleber, Morcheln und Bärlauch-Gnocchi
**
<<Seespinne & Taschenkrebs>>
grüner Spargel, Salzzitrone und Maltagliati
**
<<St. Petersfisch>>
Fines de Claires Austern, Lardo, Dill und Blumenkohlcreme
**
<<Seezunge>>
Eigelb, Romanasalat und Trüffelvinaigrette 
**
<<Loup de mer>> 
im Blätterteig, Blattspinat und Champagnersoße
- ab 2 Personen -
**
<<Baba au Gin Monkey 47>>
Blutorange und Madagaskar-Vanille
**
<<Rhabarber & Cheesecake>>
Meringe, Schmandeis und Oxalis
 

4 Gänge         99,- EUR
5 Gänge        124,- EUR
6 Gänge       151,- EUR
7 Gänge       175,- EUR
8 Gänge       198,- EUR

Alle Gänge   220,- EUR

Weinreise pro Gang 0,l l  12,- EUR

 

A la carte

Vorspeisen   42,- EUR

Hauptgang   56,- EUR

Dessert        25,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse
vom Affineur Antony in Vieux-Ferrette / Frankreich mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten 
25,- EUR

Zur Reservierung