<<Dimsum>>
Miso-Aubergine, Togarashi und vegane Jus
**
<<Hummer>>
Pomelo, Romanasalat und Hummer-Ingwer-Eis
**
<<Gänseleber>>
Feige, Portwein und Schwarzbrot
**
<<Cappelletti>>
gerösteter Blumenkohl, Radicchio und Belotta Schinken
**
<<Saibling>>
Artischocke, Haselnuss und Kaviar
**
<<Barbarie-Ente>>
Kürbis, Oxalis und Marone
**
<<Rehrücken>>
Steinpilze, Topinambur und Preiselbeeren
**
<<Pfirsich Melba>>
Vanille, Rosmarin und Himbeere
**
<<Zwetschge>>
Zimtblüte, French Toast und Sabayon
4 Gänge 98,- EUR
5 Gänge 122,- EUR
6 Gänge 148,- EUR
7 Gänge 171,- EUR
8 Gänge 191,- EUR
Alles 210,- EUR
Weinreise pro Gang 0,l l 11,- EUR
A la carte
Vorspeisen 42,- EUR
Hauptgang 56,- EUR
Dessert 25,- EUR
Auswahl von Rohmilchkäse
vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten
25,- EUR