Speisenkarte Mai 2023

<<Rheinzander Sashimi>>
Fette Karotte, Yuzu und Maccadamianuss
**

<<Spargel>>
Black Forest Salmon, Saiblingskaviar und Basilikumeis
**

<<Spaghettini Pastificio dei Campi>>
Amalfi-Zitrone, Obsiblue-Garnele und Schwarzer Knoblauch
**

<<Loup de Mer>>
Artischocke, Tomatenchutney und Jahrgangssardine
**

<<Jakobsmuschel>> 
Banane, Schwarzer Pfeffer und Petersilie
**

<<Raz el Hanut Aubergine>> 
Bärlauch, Quinoa, Monte Ziego Käse
**

<<Rehrücken>>
Wassermelone, Rüben und Laugenknödel

** 

<< Pavlova >>
Erdbeeren, Vanille und Waldmeister 

 

4 Gänge         95,- EUR

5 Gänge        119,- EUR

6 Gänge       145,- EUR

7 Gänge       168,- EUR

Alles             188,- EUR

 

Weinreise pro Gang 0,l l  11,- EUR

 

A la carte

Vorspeisen   42,- EUR

Hauptgang   56,- EUR

Dessert        25,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse
vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten 
25,- EUR

Zur Reservierung