Speisenkarte Mai 2024

<<Entenleber>>
Erdbeere, Liebstöckel und Haselnuss
**

<<Zweierlei Spargel>>
Eigelb, Forellenkaviar und Brunnenkresse 
**

Hummer <<Bolognese>> 
Spaghettini, Parmesan und Majoran
**

<<Risotto Acquerello Reserve>>
Wassermelone, Wasabi und badischer Sommer-Trüffel
**

<<Seezunge>>
Herzmuschel, Pulpo und Bouillabaisse-Sud
**

Wagyu <<Entrecote>>
Sauce Foyot, Erbsen und Tamarillo


Rehrücken <<Waidmannsheil>>
Mai-Rüben, Douglasie und Pomme Maxim
**

<<Rhabarber>>
Schmand-Eis, Meringe und Sauerklee
**

<<Banana-Split 2.0>>
Madagaskar Vanille und Original Beans Schokolade

 

4 Gänge         99,- EUR

5 Gänge        124,- EUR

6 Gänge       151,- EUR

7 Gänge       175,- EUR

8 Gänge       198,- EUR

Alles             220,- EUR

 

Weinreise pro Gang 0,l l  11,- EUR

 

A la carte

Vorspeisen   42,- EUR

Hauptgang   56,- EUR

Dessert        25,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse
vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten 
25,- EUR

Zur Reservierung