Moderne Kochkunst auf höchstem Niveau
Erleben Sie ein Fest für alle Sinne! Mit viel Leidenschaft und handwerklicher Perfektion verzaubern Daniel Fehrenbacher und sein Team die Gaumen ihrer Gäste mit ihrer modernen, weltoffenen Küche mit klassisch-französischen Wurzeln. Innovativ komponiert, mit hochwertigen Produkten zubereitet und immer für eine Überraschung gut – das zeichnet die mehrgängigen Menüs und ausgewählten à la carte-Gerichte aus.
Serviert werden die außergewöhnlichen Kreationen im stilvollen Ambiente unseres Gourmetrestaurants. Es besticht durch eine edle Einrichtung, typische Gestaltungselemente aus dem Schwarzwald, warme Farben und viel Liebe zum Detail – ein perfekter Ort also, um eine gehobene Kochkunst zu genießen, die seit Jahren von allen namhaften Restaurantführern gekürt wird.
TWENÜ - Das Menü für Twens im Gourmetrestaurant
Für junge Feinschmecker unter 30 Jahren bietet Ihnen unsere Mitgliedschaft bei den Jeunes Restaurateurs Spitzenkochkunst in Form eines exklusiven 3-Gang-Menüs.
Buchbar von Mittwoch bis Sonntag.
Inklusive:
- Aperitif, "Gruß aus der Küche"
- 3-Gang-Gourmet-Menü
- zwei Gläser korrespondierender Wein
- Mineralwasser und Kaffee
95,- EUR pro Person