Fischwochen 2019

 

* Austern aus Roumegous Fines de Claires 4,- €/ Stk

 

* << Sushi Adler Style >> Bluefin Thunfisch, Pulpo, Ora King Lachs und Bayrische Garnele

 

* Taschenkrebs << Taboulé >> mit grünem Spargel und knusprigem Ei

 

* Jakobsmuschel << Tatar >> mit Banane, Petersilie und Jalapenos

 

* Gamba Carabinero << Crispy Paella >> mit Calamaretti und Chorizosud

 

* Rheinzander << aus der Butter >> mit Froschschenkel, Sauce Gribiche und Bärlauchgnocchi

 

* Seeteufel und Entenleber << pochiert >> mit Spinat, Morchel und Salzzitrone

 

* Heilbutt << Gewürzpanade >> mit Minipaprika, Burrata und Jahrgangssardine

 

* Loup de Mer << Salzkruste >> Champagnersoße und Tagliatelle ( ab 2 Personen )  +18,- € pro Person

 

* Baba au Gin << Monkey 47 >> mit flambierter Blutorange und Vanilleeis

 

* Rhabarber << rot-weiss >> mit Marshmallow, Fenchel und Ivoir-Schokolade

 

 

Menü

 

3 Gänge        69,- EUR

4 Gänge        82,- EUR

5 Gänge        98,- EUR

6 Gänge       118,- EUR

7 Gänge       132,- EUR

Alles             171,- EUR

 

Weinreise pro Gang 0,l l € 9,-

A la carte

 

Vorspeisen   34,- EUR

Hauptgang   48,- EUR

Dessert        19,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse

Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrücten    € 19,-