Januar 2019

 

* Rheinzander << Sashimi >>, Fette Karotte, Yuzu und Maccadamia

 

* Gänseleber << schwarz / rot / gold >>

 

* Bretonischer Hummer << Räucherflasche >> mit Spinat und Sauce Americaine

 

* Steinbutt <<gebraten>> mit Kartoffel,Knoblauch und Ingwer

 

* Rehfilet << Kakao >> mit Lauchcreme, Leberknödel und Sharonfrucht

 

* Rinderfilet << Entenleber >> mit Steinpilz-Wantan und Pfeffer-Apfel

 

* << Original Beans Schokolade >> Warmes Törtchen, Madagaskar Vanille und Passionsfrucht

 

* Mango << Tom Kha Gai >> mit Duftreis und Lotuswurzel

 

Menü

 

3 Gänge        69,- EUR

4 Gänge        82,- EUR

5 Gänge        98,- EUR

6 Gänge       118,- EUR

7 Gänge       132,- EUR

Alles             171,- EUR

 

A la carte

 

Vorspeisen   32,- EUR

Hauptgang   45,- EUR

Dessert        18,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse

Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrücten  € 15,-