August 2019

 

* Thunfisch << Bluefin >> mit Mais, Mirabelle und Kräuter-Eis

 

* Hummer << Salat >> mit Avocado, Grapefruit und Japanischer Mayonnaise

 

* Roseval Kartoffel << Sommertrüffel >> mit Schnittlauch, Eigelb und Pata Negra Schinken

 

* Entenleber << gebraten >> mit Pfifferlingen, Meerrettich und Gewürz-Espresso 

 

* Steinbutt << Caprese >> mit Burrata, Kirschtomate und Jahrgangssardine

 

* Sommerreh  << Waidmannsheil > mit Kerbel, Wassermelone und Buchenpilze

 

* US Beef << Leiterstück >> Pfirsich, Bohnen und Bearnaise

 

* << Tannenzapfen >> Schokolade, Kirsche und Fichtensprosse

 

* Himbeeren << Eisgrill >> mit Cheesecake, Vanille und Sauerklee

 

 

Menü

 

3 Gänge        69,- EUR

4 Gänge        82,- EUR

5 Gänge        98,- EUR

6 Gänge       118,- EUR

7 Gänge       132,- EUR

Alles             171,- EUR

 

Weinreise pro Gang 0,l l € 10,-

A la carte

 

Vorspeisen   34,- EUR

Hauptgang   48,- EUR

Dessert        19,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse

Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrücten    € 19,-