Gänseleber <<Terrine>>
Feige, Schwarzbrot und Sauerklee
**
Hummer <<Salat>>
Cous Cous, Mango und Togarashi
**
Balik-Lachs <<Blini>>
Eiskraut, Olivenölkaviar und Senfgemüse
**
Rheinzander <<kross>>
grünes Risotto, Eigelb und Belper Knolle
**
Wildente <<Krautwickel>>
Haferwurzel, Walnuss und Yuzu
**
Rinderfilet <<Luma>>
Steinpilze, Brunnenkresse und Radiatori
**
Madagaskar-Vanille <<Whiskeyschaum>>
Mandelcrunch und weisser Trüffel
4 Gänge 82,- EUR
5 Gänge 98,- EUR
6 Gänge 118,- EUR
7 Gänge 132,- EUR
Weinreise pro Gang 0,l l 10,- EUR
A la carte
Vorspeisen 34,- EUR
Hauptgang 48,- EUR
Dessert 19,- EUR
Auswahl von Rohmilchkäse
Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten 19,- EUR