Speisenkarte April 2024

Rheinzander <<Sashimi>>
fette Karotte, Yuzu und Maccadamia
**
<<Zweierlei Spargel>>
Eigelb, Forellenkaviar und Brunnenkresse 
**
<<Jakobsmuschel>> 
Petersilie, Banane und schwarzer Bergpfeffer
**
<<Langostino>>
Estragon, Kartoffelchips und Krustentiercreme
**
<<Entenleber>>
Erdbeeren, Liebstöckel und Haselnuss
**

<< Seezunge >>
Radiatori, Pulpo und Bouillabaisse-Sud
**
Mais-Huhn <<Albufeira>>
Spinat, Morcheln und Salzzitrone
**
<<Flug-Mango & Kokosnuss>>
Marshmallow und Melisse 

**

<<Rhabarber>>
Schmand-Eis, Meringe und Sauerklee 

 

4 Gänge         99,- EUR

5 Gänge        124,- EUR

6 Gänge       151,- EUR

7 Gänge       175,- EUR

8 Gänge       198,- EUR

 

Weinreise pro Gang 0,l l  11,- EUR

 

A la carte

Vorspeisen   42,- EUR

Hauptgang   56,- EUR

Dessert        25,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse
vom Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten 
25,- EUR

Zur Reservierung