Dezember 2019

 

* Thunfisch geräuchert mit Kichererbsen, Romescu-Soße und Kräuter-Eis

 

* Gänseleber Terrine mit Feige, Schwarzbrot und Sauerklee

 

* Steinpilze Salat mit Birne, Creme Double und Ibérico Schinken

 

* Hummer Ragout mit Kalbsbries, Salzzitrone und Spinat-Tortellini

 

* Dorade Atlantik mit Muscheln, Pulpo und Safranfond

 

* Rehfilet << Douglasie >> mit Apfel, Petersilienwurzel und Cranberries

 

* Barbarie-Ente << Gewürzlack >> mit Süßkartoffel, Maccadamia und Rosenkohl

 

* Crepe Suzette << Eisgrill >> mit Mandarine und Zimtcrumble

 

* Vanilleeis << Whiskeyschaum >> mit Mandelcrunch und weisser Trüffel

 

 

Menü

 

3 Gänge        69,- EUR

4 Gänge        82,- EUR

5 Gänge        98,- EUR

6 Gänge       118,- EUR

7 Gänge       132,- EUR

Alles             171,- EUR

 

Weinreise pro Gang 0,l l  10,- EUR

A la carte

 

Vorspeisen   34,- EUR

Hauptgang   48,- EUR

Dessert        19,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse

Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrücten 19,- EUR