<<vom Chef gekocht>>
3.3
Unser Take-away bieten wir Ihnen wieder von Mittwoch bis Sonntag an.
Die Speisen sind so vorbereitet, dass sie nur noch zu Hause erwärmt werden müssen.
Holen Sie sich ein Stück Adler nach Hause und tun Sie sich etwas Gutes!
Bestellungen nehmen wir jeweils bis zum Vortag per Mail an
adler@adler-lahr.de entgegen.
Abholung täglich 15-18 Uhr an der Rezeption.
Alle Gerichte zum Preis von € 14 inklusive gesetzlicher MwSt.
Mittwoch, 3.März: Maishähnchen <<Saltimbocca>> Ebly-Risotto und Bärlauch
Donnerstag, 4.März: <<Chicorée>> geschmort, Sauce Mornay, Hinterschinken und Salzkartoffel
Freitag, 5.März: <<Fischteller>> Kirschtomaten und Kräuterspaghetti
Samstag, 6.März: <<Kalbsschulter>> Frühlingsgemüse und Pomme Dauphine
Sonntag, 7.März: Kalbsrücken <<Cordon Bleu>> Kartoffelsalat
Der neue Wochenplan wird immer sonntags auf Facebook, Instagram und unserer Homepage www.adler-lahr.de bekannt gegeben…
Wir freuen uns für Sie kochen zu dürfen!
Daniel Fehrenbacher mit Team