Unsere Take away Karte findet Ihr hier

<<vom Chef gekocht>>

Woche 17

 

Unser Take-away bieten wir Ihnen von Donnerstag – Sonntag an.

Die Speisen sind so vorbereitet, dass sie nur noch zu Hause erwärmt werden müssen.

Holen sie sich ein Stück Adler nach Hause und tun sie sich etwas Gutes…

Bestellungen nehmen wir jeweils bis zum Vortag per Mail an

adler@adler-lahr.de entgegen. Abholung täglich 15-18 Uhr in unserer Kochschule oder an der Rezeption.

Alle Gerichte zum Preis von € 12 inklusive gesetzlicher Mwst.

 

Donnerstag, 16. Juli:  Burgunder Schmorbraten <<Schwarzwälder Rind>> Marktgemüse und Kroketten

Freitag, 17. Juli: <<Hechtklößchen>> Rieslingsoße, Blattspinat und Tagliatelle

Samstag, 18. Juli: Wildschweinrücken <<Medaillons>> mit Knoblauch-Kräuterkruste, Spätzle und Pfifferlingrahm

Sonntag, 19.Juli: <<Cordon Bleu>> Kartoffel-Gurkensalat

 

 

Auf geht´s…drive in!