Termine und Themen

März 2023: Suppen und Saucen

Sonntag, 5. März 2023 - bereits ausgebucht
 

Mai 2023: Fisch und Krustentiere

Sonntag, 14. Mai 2023 - bereits ausgebucht
 

Juli 2023: "Kochkursklassiker"

Sonntag, 16. Juli 2023 - bereits ausgebucht

Infos und Preise:

Preis pro Person: 185 € inklusive Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee.
Begleitperson zusätzlich zum Kochkursmenü (ab 12.00 Uhr): 115 €

Beginn: 10.00 Uhr - Ende: ca. 15 Uhr

Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen (maximal 12 Personen).

Beim Unterschreiten der Mindestteilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.

Stornierungen:

Bis 14 Tage vor Kursbeginn 30% der Kursgebühr. Danach oder bei Nichterscheinen 100%.


Exklusivkochkurs:

Gerne stellen wir Ihnen unser Kochstudio auch für individuelle Anlässe, wie z. B. Geburtstage, Familien- oder Betriebsfeiern oder ganz persönlich für Ihren Freundes- und Bekanntenkreis zur Verfügung. Otto Fehrenbacher kocht mit Ihnen ein leckeres Menü und verrät Ihnen seine persönlichen Tipps und Kochgeheimnisse.

3-Gang-Menü    98,- € pro Person

4-Gang-Menü  128,- € pro Person

Die Preise beinhalten einen Begrüßungsaperitif sowie die Materialkosten für die Speisen. Weitere Getränke werden separat berechnet.

Personenzahl: 8-20 Personen