März 2023: Suppen und Saucen
Sonntag, 5. März 2023 - bereits ausgebucht
Mai 2023: Fisch und Krustentiere
Sonntag, 14. Mai 2023 - bereits ausgebucht
Juli 2023: "Kochkursklassiker"
Sonntag, 16. Juli 2023 - bereits ausgebucht
Infos und Preise:
Preis pro Person: 185 € inklusive Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee.
Begleitperson zusätzlich zum Kochkursmenü (ab 12.00 Uhr): 115 €
Beginn: 10.00 Uhr - Ende: ca. 15 Uhr
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen (maximal 12 Personen).
Beim Unterschreiten der Mindestteilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.
Stornierungen:
Bis 14 Tage vor Kursbeginn 30% der Kursgebühr. Danach oder bei Nichterscheinen 100%.
Exklusivkochkurs:
Gerne stellen wir Ihnen unser Kochstudio auch für individuelle Anlässe, wie z. B. Geburtstage, Familien- oder Betriebsfeiern oder ganz persönlich für Ihren Freundes- und Bekanntenkreis zur Verfügung. Otto Fehrenbacher kocht mit Ihnen ein leckeres Menü und verrät Ihnen seine persönlichen Tipps und Kochgeheimnisse.
3-Gang-Menü 98,- € pro Person
4-Gang-Menü 128,- € pro Person
Die Preise beinhalten einen Begrüßungsaperitif sowie die Materialkosten für die Speisen. Weitere Getränke werden separat berechnet.
Personenzahl: 8-20 Personen