Kochen und Genießen: Die Adler-Kochschule

Kochen Sie mit Otto Fehrenbacher, die Sachen, die Sie sich alleine nicht trauen und nehmen Sie Tipps eines Sternekochs mit nach Hause. Genießen Sie schöne Stunden und hervorragendes Essen mit Gleichgesinnten in unserer Kochschule und tun Sie sich selbst etwas Gutes. Oder verschenken Sie dieses schöne Erlebnis und machen Sie einem lieben Menschen eine Freude.


Termine und Themen 2019:

Sonntag, 3. November: Heimische Wildküche - Ausgebucht-

Sonntag, 17.November: Heimische Wildküche ( Zusatztermim)

 

Termine und Themen 2020:

 

Sonntag, 09. Februar: Terrinen und Pasteten

Sonntag, 26.April: Saucen und Suppen

Sonntag, 21. Juni: leichte Fischküche

Sonntag, 09.August: Ausflug in die Provonce

Sonntag, 13. September: Badisch-Elsäßische Küche

Sonntag, 08.November: Rund ums Wild


Infos:
Preis pro Person: 165,- € (Begleitperson nur zum Essen: 90,- €)
Beginn: 10.00 Uhr - Ende: ca. 15 Uhr (Für Begleitpersonen nur zum Essen ab 12:00 Uhr)
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen (max. 10 Personen)
Im Preis inbegriffen: Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee

Stornierung ist bis spätestens 5 Tage vor dem Termin möglich.
Wir behalten uns vor, die jeweilige Kochschule bei geringer Belegung abzusagen.


Gerne können Sie bei uns auch exklusiv Ihren eigenen Kochkurs mit Freunden oder Kollegen zu dem von Ihnen gewünschten Thema oder Ihrer eigens ausgewählten Speisenfolge buchen.
Hierzu können Sie mit uns individuell einen Termin vereinbaren.