Kochen Sie mit Otto Fehrenbacher, die Sachen, die Sie sich alleine nicht trauen und nehmen Sie Tipps eines Sternekochs mit nach Hause. Genießen Sie schöne Stunden und hervorragendes Essen mit Gleichgesinnten in unserer Kochschule und tun Sie sich selbst etwas Gutes. Oder verschenken Sie dieses schöne Erlebnis und machen Sie einem lieben Menschen eine Freude mit unseren Geschenkgutscheinen.
Termine und Themen 2022:
April 2022 Saucen und Suppen
Sonntag, 10. April 2022 – Leider schon ausgebucht!
Zusatztermin für Saucen und Suppen
Sonntag, 15. Mai 2022
Juni 2021 Fisch und Krustentiere
Sonntag, 12. Juni 2022 - Leider schon ausgebucht!
August 2022 Leichte Sommerküche
Sonntag, 7. August 2022 - Leider schon ausgebucht!
September 2022 Braten und Schmoren
Sonntag, 18. September 2022
November 2022 Rund ums Wild
Sonntag, 27. November 2022
Preis pro Person: 185 € inklusive Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee
Begleitperson zusätzlich zum Kochkursmenü ab 12.00 Uhr: 115 €
Beginn: 10.00 Uhr - Ende: ca. 15 Uhr
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen (maximal 12 Personen).
Beim Unterschreiten der Mindestteilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Kurs abzusagen.
Stornierungen:
Bis 14 Tage vor Kursbeginn 30% der Kursgebühr. Danach oder bei Nichterscheinen 100%.
Gerne stellen wir Ihnen unser Kochstudio auch für individuelle Anlässe, wie z. B. Geburtstage, Familien- oder Betriebsfeiern oder ganz persönlich für Ihren Freundes- und Bekanntenkreis zur Verfügung. Otto Fehrenbacher kocht mit Ihnen ein leckeres Menü und verrät Ihnen seine persönlichen Tipps und Kochgeheimnisse.
3-Gang-Menü 98,- € pro Person
4-Gang-Menü 128,- € pro Person
Die Preise beinhalten einen Begrüßungsaperitif sowie die Materialkosten für die Speisen. Weitere Getränke werden separat berechnet.
Personenzahl: 8-20 Personen