Jeden Donnerstag Abend:

Hendl-light-dinner im Gasthaus

Überraschungssüppchen

Stubenküken mit Salat und Kräuterdressing

14,- EUR

 

Jeden Freitag :

Überraschungssuppe

Fish & Chips mit zweierlei Soßen

19,50 EUR

 

 

Menü im Gasthaus


 – Ihr Menü können Sie sich aus unserem Angebot selbst zusammenstellen

    Menü 3 Gänge 36,- EUR

    Menü 2 Gänge 28,- EUR

    Tellergericht 20,- EUR

 

 

Vorspeisen

* Matjes << Hausfrauen Art >> Kartoffelsalat, rote Zwiebel und Granny Smith Apfel

* Badischer Spargel << Vinaigrette >> mit Tomate, Ei, Schalotten und Schwarzwälder Schinken (+€2)

* Sommersalat mit Wildschweinpaté,Gartenkräuter und Zwergorangen

* Mariniertes Ochsenfleisch mit Radieschensalat, Meerretticheis und Kräuter-Croutons

 

Hauptgerichte

* Kalbsleber << Honolulu>> mit Ananas, Kartoffelpüree und Röstzwiebeln

* Rumpsteak<< Stroganoff >> mit Pak Choi und Würfelkartoffeln (+€3)

* Rehschulter << geschmort >> mit Birnen-Bohnen Gemüse und Quarkknöpfle

* Saibling mit Fregola Sarda und Tomberry (+€4, )

 

Desserts

* Kokospanna-Cotta << Thudufushi>> exotischer Fruchtsalat und Passionsfruchtsorbet

* Crème Brûlée mit Himbeersorbet und Salzkaramell

* Mandelmeringe mit Rhabarber und Stracciatella-Eis

* << Erdbeere süß-sauer >> mit Biskuit und Yuzuschaum

 

* Gerne auch: Vegi-Menü  3 Gänge 30,- EUR

 

 

 

 

Grill, Klassiker und Snacks im Gasthaus

 

* Gourmetsalat mit gebratenen Gambas und Aiolisoße oder mit Rumpsteakstreifen • 16,- EUR

* Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken  • 19,- EUR

* US Prime Beef Black Angus Rumpsteak 350g   • 37,- EUR

* Stubenkücken vom Grill mit Sauce Tartar und  • 16,- EUR

* Rehbratwurst mit zweierlei Curry roter Zwiebel • 8,- EUR

* WAGYU-BEEF Burger* mit Tomate, Emmentaler • 15,- EUR

   dazu wahlweise...

   BBQ-Kartoffeln • 4,- EUR     

   knackigem Blattsalat • 5,- EUR

   Marktgemüse • 5,- EUR

   Pommes Frites • 4,- EUR

   Süßkartoffel Pommes Frites • 4,- EUR

 

* ADLER-Fischsuppe mit Blätterteighaube  17,- EUR

* ADLER-Fischteller mit Kräuterspaghettini  32,- EUR

 

*Spargel mit “Kratzede” und Sauce Hollandaise   25,- EUR

*2erlei Schinken                                                       8,- EUR

* Kl. Kalbsteak oder kl. Rinderfilet                          10,- EUR

 

 

* 5 x Käse mit Trauben, Feigensenf und Bauernbrot • 9,- EUR

 

 

* mit Nitritpökelsalz