Four Hands Dinner mit Haubenkoch Richard Rauch zu Gast

Sonntag, den 09.02.2020 um 18:30 Uhr

6-Gang-Menü mit einem der besten Köche Österreichs Richard Rauch

aus der Steiermark

deutsch-österreichische Weinbegleitung

Aperitif - Espresso - Mineralwasser

 

Pro Person 139 €

 

Tickets unter dem folgenden Link erhältlich

 

>Tickets hier<

 

 

 

Adventszauber

Termin: Sonntag, 08. Dezember 2019, Beginn 18 Uhr

Genießen Sie ein 4-Gänge Menü inklusive Aperitif und lassen Sie sich musikalisch in Weihnachsstimmung bringen.
Preis pro Person: 69,- EUR

Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter Telefon 07821-906390 oder per E-Mail an adler@adler-lahr.de entgegen

 

Weihnachten 2019

Vom 23.-25.12.19 ist unser Hotel-Restaurant geschlossen.

Ab 26.12.2019 sind wir wieder für sie da.

Traditionelle Fischwochen

Auch in diesem Jahr freuen wir uns auf Ihren Besuch bei unseren Fischwochen vom
11. bis einschließlich 29. März 2020.
Reservieren Sie jetzt Ihre Plätze unter Telefon 07821 - 906390 oder per Mail an adler@adler-lahr.de.

Betriebsferien

Wir haben vom 20. Februar bis zum 25.Februar 2020 Betriebsferien.
Restaurant, Gasthaus und Hotel sind geschlossen.

Das Gourmetrestaurant macht Winterpause vom 17.02. - 08.03.2020.

Küchenparty 2020

 

Seien Sie auch bei unserer nächstjährigen Küchenparty wieder dabei!
Wir freuen uns auf Sie!
Am Sonntag, dem 18.10.2020 um 18:30 Uhr

Pro Person: 162,- EUR

 

 

Tickets hier

Fingerfood-Spezialitäten

Wir liefern für jeden Anlass die passende Auswahl, hausgemachte Fingerfoodspezialitäten in gewohnter Adler-Qualität.
Wir haben Ihnen 3 Pakete zusammengestellt -

Gerne dürfen Sie nach Ihren Wünschen kombinieren

Bestellungen nehmen wir gerne bis 3 Tage vor Lieferung entgegen.

 

Aperitif   9,80 EUR ( 1 Suppe, 3 Fingerfood )

  • Mini-Clubsandwich mit luftgetrocknetem Schinken, Parmesan und Ruccola
    Kalte Tomaten-Paprikasuppe
    Lachsroulade im Crepeteig mit Kräutercreme
    Rostbeefröllchen mit Meerrettich und Kresse

 

Snack  15,- EUR  ( 1 Suppe, 5 Fingerfood )

  • Melonen-Minzkaltschale
    Schwarzwald-Shushi mit Avocado
    Mozarellasalat mit Kirschtomate und Balsamico
    Garnele im Schinkenmantel  mit Petersilienaioli
    Ziegenkäsepraline mit Sesam, Pistazien und Pumpernickel
    Räucherfischtatar mit Gurke und Apfel  

 

Genuss  19,50 EUR  ( 1 Suppe, 7 Fingerfood )

  • Mini-Clubsandwich mit Gewürzlachs und Limonencreme
    Kalte Karotten-Ingwersuppe
    Mediterraner Gemüsesalat mit Thunfisch und Oliven
    Hähnchenfiletspieß mit Mango und Sesam
    Mini-Kalbsfrikadelle mit Kartoffel-Gurkensalat
    Camembertwürfel mit karamellisierten Walnüssen
    Matjes mit Rote Bete-Creme und grünem Apfel
    Tomatentatar mit Ruccola und Pinienkernen

 

Dessert

  • 2 Minidessert  3,- EUR

alle Preise inclusive 7% Mehrwertsteuer

von 5 - 500 Gästen liefern wir Ihnen frei Haus.

 

 

 

Stellenangebote

Wir suchen zur Verstärkung unseres  Küchenteams:

 

Ein(e) Sous-Chef /-in

Ein(e) Commis de Cuisine

Ein(e) Chef de Partie

 

in Voll- oder Teilzeit ab 2020. Eintritt nach Vereinbarung.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, per Post oder E-Mail.

 

Kerstin und Daniel Fehrenbacher

Reichenbacher Hauptstraße 18

77933 Lahr

Tel.: 07821 - 906390

eMail :

k.fehrenbacher@adler-lahr.de

d.fehrenbacher@adler-lahr.de