Sonntag, den 09.02.2020 um 18:30 Uhr
6-Gang-Menü mit einem der besten Köche Österreichs Richard Rauch
aus der Steiermark
deutsch-österreichische Weinbegleitung
Aperitif - Espresso - Mineralwasser
Pro Person 139 €
Tickets unter dem folgenden Link erhältlich
Termin: Sonntag, 08. Dezember 2019, Beginn 18 Uhr
Genießen Sie ein 4-Gänge Menü inklusive Aperitif und lassen Sie sich musikalisch in Weihnachsstimmung bringen.
Preis pro Person: 69,- EUR
Ihre Reservierung nehmen wir gerne unter Telefon 07821-906390 oder per E-Mail an adler@adler-lahr.de entgegen
Vom 23.-25.12.19 ist unser Hotel-Restaurant geschlossen.
Ab 26.12.2019 sind wir wieder für sie da.
Auch in diesem Jahr freuen wir uns auf Ihren Besuch bei unseren Fischwochen vom
11. bis einschließlich 29. März 2020.
Reservieren Sie jetzt Ihre Plätze unter Telefon 07821 - 906390 oder per Mail an adler@adler-lahr.de.
Wir haben vom 20. Februar bis zum 25.Februar 2020 Betriebsferien.
Restaurant, Gasthaus und Hotel sind geschlossen.
Das Gourmetrestaurant macht Winterpause vom 17.02. - 08.03.2020.
Seien Sie auch bei unserer nächstjährigen Küchenparty wieder dabei!
Wir freuen uns auf Sie!
Am Sonntag, dem 18.10.2020 um 18:30 Uhr
Pro Person: 162,- EUR
Wir liefern für jeden Anlass die passende Auswahl, hausgemachte Fingerfoodspezialitäten in gewohnter Adler-Qualität.
Wir haben Ihnen 3 Pakete zusammengestellt -
Gerne dürfen Sie nach Ihren Wünschen kombinieren
Bestellungen nehmen wir gerne bis 3 Tage vor Lieferung entgegen.
Mini-Clubsandwich mit luftgetrocknetem Schinken, Parmesan und Ruccola
Kalte Tomaten-Paprikasuppe
Lachsroulade im Crepeteig mit Kräutercreme
Rostbeefröllchen mit Meerrettich und Kresse
Melonen-Minzkaltschale
Schwarzwald-Shushi mit Avocado
Mozarellasalat mit Kirschtomate und Balsamico
Garnele im Schinkenmantel mit Petersilienaioli
Ziegenkäsepraline mit Sesam, Pistazien und Pumpernickel
Räucherfischtatar mit Gurke und Apfel
Mini-Clubsandwich mit Gewürzlachs und Limonencreme
Kalte Karotten-Ingwersuppe
Mediterraner Gemüsesalat mit Thunfisch und Oliven
Hähnchenfiletspieß mit Mango und Sesam
Mini-Kalbsfrikadelle mit Kartoffel-Gurkensalat
Camembertwürfel mit karamellisierten Walnüssen
Matjes mit Rote Bete-Creme und grünem Apfel
Tomatentatar mit Ruccola und Pinienkernen
2 Minidessert 3,- EUR
alle Preise inclusive 7% Mehrwertsteuer
von 5 - 500 Gästen liefern wir Ihnen frei Haus.
Wir suchen zur Verstärkung unseres Küchenteams:
Ein(e) Sous-Chef /-in
Ein(e) Commis de Cuisine
Ein(e) Chef de Partie
in Voll- oder Teilzeit ab 2020. Eintritt nach Vereinbarung.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbungsunterlagen, per Post oder E-Mail.
Kerstin und Daniel Fehrenbacher
Reichenbacher Hauptstraße 18
77933 Lahr
Tel.: 07821 - 906390
eMail :
d.fehrenbacher@adler-lahr.de