Januar 2018


* Gänseleber << Terrine >> Schokolade 70% und Mango

 

* Rheinzander << Sashimi >> Schweinebauch, Pomelo und Dill

 

* Taschenkrebs << Taboulé >> Brokkoli, Sansho -Pfeffer und pochiertes Ei

 

* Steinbutt mit Pulpo, Safranmayonaise und Austernkresse

 

* St. Petersfisch mit Knoblauch, Ingwer und Schnittlauch

 

 *Luma Beef <<800°C>> Trüffeljus und zweierlei Petersilie

 

*  Rehfilet <<Kohl und Kohle>> Birne und Enokipilzen

 

* << Falsche Zigarre>> Sauerkirsch, Mandelcrunch und Mohn

 

*  Blutorange mit Pistazienbiskuit und weisser Schokolade

 

 

3 Gänge 63,- EUR

4 Gänge 76,- EUR

5 Gänge 95,- EUR

6 Gänge 112,- EUR

7 Gänge 124,- EUR



 

 

A la carte

Vorspeise 32,- EUR

Hauptgang 44,- EUR

Dessert 16,- EUR

 

 

 

Käse 15,- EUR

Auswahl von Rohmilchkäse Maitre Affineur Waltmann in Erlangen
mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten