Juni 2019

 

* Rheinzander << Sashimi >> mit Fetter Karotte, Yuzu und Maccadamia

 

* Spargel << Olivenöl >> mit Erdbeere, Basilikum und Schwarzbrot

 

* Gamba Carabinero << Tatar >> mit Apfel, Saiblingskaviar und Sauerrahm

 

* Entenleber << gebraten >> mit Morchel, Meerrettich und Kräuter-Espresso 

 

* Kabeljau und Schweinebauch << Umami >> mit Radieschen und Erdäpfel

 

* Maibock  << Waidmannsheil > mit Kerbel, Wassermelone und Buchenpilze

 

* Kalbsbries << kross > mit Eigelb, Brunnenkresse und Erbsen

 

* Zitronentarte << Waldmeister >> mit Piura porcelana-Schokoladensorbet

 

* Rhabarber << rot-weiss >> mit Marshmallow, Fenchel und Vanille

 

 

Menü

 

3 Gänge        69,- EUR

4 Gänge        82,- EUR

5 Gänge        98,- EUR

6 Gänge       118,- EUR

7 Gänge       132,- EUR

Alles             171,- EUR

 

Weinreise pro Gang 0,l l € 10,-

A la carte

 

Vorspeisen   34,- EUR

Hauptgang   48,- EUR

Dessert        19,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse

Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrücten    € 19,-