Dezember 2018

 

* Rheinzander << Sashimi >>, Fette Karotte, Yuzu und Maccadamia

 

* Gänseleber << Terrine >> mit Bratapfel und Topynki

 

* Eismeerforelle << lauwarm >> mit Chickenwing-Fond, Butternutkürbis und Gillardeau Auster

 

* Bretonischer Hummer << Bolognese >> mit Spaghettini, Parmesan und Majoran

 

* Kabeljau << geflämmt >> mit Avocado, Schnecke und Knoblauch

 

* Rehfilet << Kakao >> mit Lauchcreme, Leberknödel und Sharonfrucht

 

* Kalb << Filet & Schulter >> mit Steinpilzen, Petersilie und Feige

 

* <<Weisser Trüffel>> mit Madagaskar Vanille, Mandelcrunch und Whiskeykaramel

 

* Mango << Tom Kha Gai >> mit Duftreis und Lotuswurzel

 

Menü

 

3 Gänge        63,- EUR

4 Gänge        76,- EUR

5 Gänge        95,- EUR

6 Gänge       114,- EUR

7 Gänge       126,- EUR

Alles             164,- EUR

 

A la carte

 

Vorspeisen   32,- EUR

Hauptgang   45,- EUR

Dessert        18,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse

Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrücten  € 15,-