April 2019

 

* Rheinzander << Sashimi >> mit Fetter Karotte, Yuzu und Maccadamia

 

* Gänseleber << Terrine >> mit Erdbeere, Basilikum und Schwarzbrot

 

* Taschenkrebs << Canneloni >> mit Spargel und Perigord Trüffel

 

* << Tristan Languste >> Kohlrabispaghetti, Schwarzwaldmiso und Zwiebelkaramell

 

* Seeteufel und Entenleber << pochiert >> mit Spinat, Morcheln und Salzzitrone

 

* Lammcarre << Grill > mit Merguez-Würstchen, gerösteter Blumenkohl und Oxalis

 

* Kalbsbries << kross > mit Eigelb, Brunnenkresse und Erbsen

 

* Baba au Gin << Monkey 47 >> mit flambierter Blutorange und Vanilleeis

 

* Rhabarber << rot-weiss >> mit Marshmallow, Fenchel und Ivoir-Schokolade

 

 

Menü

 

3 Gänge        69,- EUR

4 Gänge        82,- EUR

5 Gänge        98,- EUR

6 Gänge       118,- EUR

7 Gänge       132,- EUR

Alles             171,- EUR

 

Weinreise pro Gang 0,l l € 9,-

A la carte

 

Vorspeisen   34,- EUR

Hauptgang   48,- EUR

Dessert        19,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse

Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrücten    € 19,-