September 2018

 

* Bluefin Thunfisch << Tatar >> mit Kakao, Amalfi-Zitrone und Koriander

 

* Gänseleber << Terrine >> mit Pfirsich und Rosmarin-Focaccia

 

* Bayrische Garnele << Kohlrabi >> mit Kaviar und Wassermelone

 

* Blutwurst << Hofgut Silva >> mit Speck-Schnee, Apfel und Kateifi

 

* Loup de Mer << Japan >> mit Teriyaki-Pulpo, Algen und Umeboshi Pflaume

 

* Wildente << sweet & sour >> mit Süßkartoffel, Fenchel und Oxalis

 

* Rumpsteak << US-Beef >> mit Tomate, Burrata und Räucherkartoffel

 

* Zwetschge << Rotkohl >> mit Vanille und Zimtstreusel

 

* Minze und Curry << Joghurt >> und Honig-Aubergine

 

Menü

 

3 Gänge       € 63,-

4 Gänge       € 76,-

5 Gänge       € 95,-

6 Gänge       € 114,-

7 Gänge       € 126,-

Alles            € 164,-

 

A la carte

 

Vorspeisen   € 32,-

Hauptgang    € 45,-

Dessert        € 18,-

 

Auswahl von Rohmilchkäse

Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrücten  € 15,-