Mai 2017


* Thunfisch << Sashimi >> mit Udonnudeln, Wassermelone und Wasabi

 

* Spargelsalat mit grünen Erdbeeren, Buschbasilikum und Olivenöl

 

* Kaisergranat mit Kaviar, Yuzucreme und Salty Fingers

 

* Entenleber gebraten mit Morcheln, Cranberries und Liebstöck

 

* Steinbutt gebraten mit Erbsen, La ratte Kartoffel und Haselnuss

 

* Rehfilet << Madras>> mit Lotuswurzel, Mango und Mandel

 

* Schulter und Filet vom Kalb, Schalotten, Spargel und Estragon

 

* Rhabarbersuppe mit Holunder-Schneeball, Vanille und Sauerklee

 

* << Baba au Gin ALX >> mit Erdbeeren, Waldmeister und weisse Schokolade

 

 

3 Gänge 61,- EUR

4 Gänge 74,- EUR

5 Gänge 92,- EUR

6 Gänge 108,- EUR

7 Gänge 120,- EUR



 

 

A la carte

Vorspeise 32,- EUR

Hauptgang 44,- EUR

Dessert 16,- EUR

 

 

 

Käse 15,- EUR

Auswahl von Rohmilchkäse Maitre Affineur Waltmann in Erlangen
mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten