Juli 2018


* Signalkrebs <<Ober-Rhein>> mit Artischocke, Haselnuss und Kaviar

 

* Schweinebauch <<kross >> mit Sojalack, Kohlrabi und Koriander

 

* Entenleber <<Liebstöckel>> mit Pfifferlingen,Himbeere und grünen Mandeln 

 

* Jakobsmuschel << Tatar >> mit Banane, Petersilie und Jalapenos

 

* Bachforelle << Regelsbach >>  mit Staudensellerie, Amaranth und gebrannte Tomate

 

* Rochenflügel und Kalbsbries << Schwarzwald - Atlantik >> mit Kapern, Kopfsalat und Eigelb

 

* Black Angus Roastbeef << Luma >> mit Mais, Brunnenkresse und Kümmel

 

* Rehfilet << Waidmannsheil >> mit Kerbel, Wassermelone und Buchenpilzen

 

* Pfirsich Melba << Soufflée >> mit Rosmarin-Eis

 

* Herz-Kirschen << Fichtensprossen >> Original Beans Schokolade und Pistazie

 

 

 

3 Gänge 63,- EUR

4 Gänge 76,- EUR

5 Gänge 95,- EUR

6 Gänge 114,- EUR

7 Gänge 126,- EUR

Alles 164,- EUR



 

A la carte

Vorspeise 32,- EUR

Hauptgang 45,- EUR

Dessert 16,- EUR

 

 

 

Käse 15,- EUR

Auswahl von Rohmilchkäse Maitre Affineur Waltmann in Erlangen
mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten