November 2017


* Gänseleber << Terrine >> Williamsbirne und Gewürzbrot

 

* Rheinzander << Sashimi >> Schweinebauch, Pomelo und Dill

 

* Taschenkrebs << Taboulé >> Brokkoli, Sansho -Pfeffer und pochiertes Ei

 

* Jakobsmuschel << Coconut >> Ingwer, Chilli und Zitronengras

 

* St. Petersfisch Kürbis, Eiskraut und Preiselbeeren

 

* Loup de mer << moule & frites >> Miesmuscheln, Rettich und Gewürzbutter

 

* Rumpsteak Dry Aged << Stroganoff >> Mais-Blinis, Speck und Buchenpilze 

 

*  Taube << Kotelette >> Entenleber, Spinatsalat und Trüffeljus

 

* Rotkohl mit Vanille und Zwetschge

 

*  <<Crepe Suzette> Orangen-Safransorbet und Salzkaramel

 

 

3 Gänge 61,- EUR

4 Gänge 74,- EUR

5 Gänge 92,- EUR

6 Gänge 108,- EUR

7 Gänge 120,- EUR



 

 

A la carte

Vorspeise 32,- EUR

Hauptgang 44,- EUR

Dessert 16,- EUR

 

 

 

Käse 15,- EUR

Auswahl von Rohmilchkäse Maitre Affineur Waltmann in Erlangen
mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten