September 2017


* Gänseleber << Terrine >> Cavaillonmelone und Mandel

 

* Schuttertäler Bachforelle << Tatar >> Schweinebauch und Avocado

 

* Steinpilze << Salat >> Feigen, Douglasie und Wildschweinschinken

 

* Jakobsmuschel << Coconut >> Ingwer, Chilli und Zitronengras

 

* Flusskrebse << Consommé >> Butternutkürbis, Ochsenmark und Schwarzwaldmiso

 

* Loup de mer << moules & frites >> Miesmuscheln, Rettich und Gewürzbutter

 

* Kalbsbries << kross >> Gnocchi, Eigelb und Kopfsalat

 

* Rehfilet << Müsli >> Selleriecreme, Cranberry und Getreide

 

* Rotkohl mit Vanille und Zwetschge

 

* Mini-Banane mit Karamelleis und Yuzu

 

 

3 Gänge 61,- EUR

4 Gänge 74,- EUR

5 Gänge 92,- EUR

6 Gänge 108,- EUR

7 Gänge 120,- EUR



 

 

A la carte

Vorspeise 32,- EUR

Hauptgang 44,- EUR

Dessert 16,- EUR

 

 

 

Käse 15,- EUR

Auswahl von Rohmilchkäse Maitre Affineur Waltmann in Erlangen
mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrüchten