Februar 2019

 

* Rheinzander << Sashimi >>, Fette Karotte, Yuzu und Maccadamia

 

* Gänseleber << schwarz / rot / gold >>

 

* Humer <<Tartelette>> mit Blumenkohl und Kaviar

 

* Jakobsmuschel <<Perigord Trüffel>> mit Blutorange und Haselnuss

 

* Steinbutt <<gebraten>> mit Sellerie, Knoblauch und Ingwer

 

* Rinderfilet << Kakao >> mit Lauchcreme, Steinpilz-Wantan und Sharonfrucht

 

* Taubenbrust <<Entenleber>> mit Topinambur und Sauerklee

 

* Mango <<Tom Kha Gai>> mit Duftreis und Lotuswurzel

 

* Delicious Apfel <<Narri Narro>> mit Vanille und Purple Shiso

 

Menü

 

3 Gänge        69,- EUR

4 Gänge        82,- EUR

5 Gänge        98,- EUR

6 Gänge       118,- EUR

7 Gänge       132,- EUR

Alles             171,- EUR

 

Weinreise pro Gang 0,l l € 9,-

A la carte

 

Vorspeisen   34,- EUR

Hauptgang   48,- EUR

Dessert        19,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse

Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrücten  € 19,-