Oktober 2018

 

* Bluefin Thunfisch "Tatar" mit Kakao, Amalfi-Zitrone und Koriander

 

* Gänseleber "Terrine" mit Pfirsich und Rosmarin-Focaccia

 

* Bretonischer Hummer "Bolognese" mit Spaghettini, Parmesan und Majoran

 

* Blutwurst "Hofgut Silva" mit Speck-Schnee, Apfel und Kataifi

 

* Loup de Mer "Leinenfang" mit Mies-. Herz- und Schwertmuschel, Algen und Umeboshi Pflaume

 

* Wildente "sweet & sour" mit Süßkartoffel, Fenchel und Oxalis

 

* Kalb "Filet & Schulter" mit Steinpilzen, Petersilie und Feige

 

* Zwetschge "Rotkohl" mit Vanille und Zimtstreusel

 

* Minze und Curry "Joghurt" und Honig-Aubergine

 

Menü

 

3 Gänge        63,- EUR

4 Gänge        76,- EUR

5 Gänge        95,- EUR

6 Gänge       114,- EUR

7 Gänge       126,- EUR

Alles             164,- EUR

 

A la carte

 

Vorspeisen   32,- EUR

Hauptgang   45,- EUR

Dessert        18,- EUR

 

Auswahl von Rohmilchkäse

Maitre Affineur Waltmann in Erlangen mit hausgemachten Chutneys und Sauerfrücten  € 15,-