Kochen und Genießen

Erleben Sie interessante, lehrreiche und noch dazu amüsante Stunden beim Zubereiten und Verkosten eines 3- bzw. 4-Gang-Menüs zu unterschiedlichsten Themen, begleitet von korrespondierenden Weinen.

Die jeweilige Kursgebühr pro Person beinhaltet den Aperitif, Materialkosten, korrespondierende Weine, Wasser und Kaffee.

Die Mindestteilnehmerzahl der Kurse liegt bei 6 Personen
(max. 10 Personen)
Stornierung ist bis spätestens 5 Tage vor Kursbeginn möglich.Wir behalten uns vor, bei geringer Belegung eines Kurses diesen abzusagen.

Gerne können Sie bei uns auch exklusiv Ihren eigenen Kochkurs mit Freunden
oder Kollegen zu dem von Ihnen gewünschten Thema oder Speisenfolge buchen.
Hierzu können Sie mit uns individuell einen Termin vereinbaren.

 

Donnerstags: Von 18:00 bis 23:00 Uhr (4-Gang Menü)
Für Begleitpersonen nur zum Essen ab 19:30

Sonntags: Von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr (4-Gang Menü)
Für Begleitpersonen nur zum Essen ab 12:00 Uhr


Preis pro Kursteilnehmer: 149,- EUR
Preis für Begleitperson: 78,- EUR

 

 

Januar/Februar 2017 Leichte Fischküche

Sonntag, den 15.01.17  

Sonntag, den 29.01.17

Donnerstag, den 09.02.17

 

149,- EUR pro Kursteilnehmer

März/April 2017 Suppen - Soßen - Fonds

Sonntag, den 26.03.17 (ausgebucht)

Sonntag, den 02.04.17 (ausgebucht)

Donnerstag, den 27.04.17 (ausgebucht)

149,- EUR pro Kursteilnehmer

Mai/Juni 2017: Niedrigtemperatur - Vakuumgaren

Sonntag, den 28.05.17 (ausgebucht)

Donnerstag, den 08.06.17

149,- EUR pro Kursteilnehmer

Juli/August 2017: Überraschende Sommerküche

Sonntag, den 16.07.17

Sonntag, den 09.07.17 ( ausgebucht)

Donnerstag, den 03.08.17

149,- EUR pro Kursteilnehmer

September/Oktober 2017 Hummer und Krustentiere

Sonntag, den 03.09.2017

Sonntag, den 10.09.17 (ausgebucht)

Donnerstag, den 05.10.17

149,- EUR pro Kursteilnehmer

November/Dezember 2017 : Heimisches Wild

 

November/Dezember 2017:  Heimisches Wild

Sonntag, den 05.11.17 (ausgebucht)

Sonntag 19.11.17

Donnerstag, den 07.12.17

149,- EUR pro Kursteilnehmer