Kochen und Genießen: Die Adler-Kochschule

Kochen Sie mit Otto Fehrenbacher die Sachen, die Sie sich alleine nicht trauen und nehmen Sie Tipps eines Sternekochs mit nach Hause. geneißen Sie schöne Stunden und hervorragendes Essen mit Gleichgesinnten in unserer Kochschule und tun Sie sich selbst etwas Gutes. Oder verschenken Sie dieses schöne Erlebnis und machen Sie einem lieben Menschen eine Freude.


Termine und Themen 2019:
Sonntag, 20. Januar: Saucen und Fonds - Ausgebucht -
Sonntag, 31. März: Fischmenü - Ausgebucht -
Mittwoch, 1. Mai: Fleisch braten - mit Niedrigtemperatur garen
Sonntag, 7. Juli: Leichte Sommerküche
Sonntag, 8. September: Hummer und Krustentiere
Sonntag, 3. November: Heimische Wildküche


Infos:
Preis pro Person: 159,- € (Begleitperson nur zum Essen: 86,- €)
Beginn: 10.00 Uhr - Ende: ca. 15 Uhr (Für Begleitpersonen nur zum Essen ab 12:00 Uhr)
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen (max. 10 Personen)
Im Preis inbegriffen: Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee

Stornierung ist bis spätestens 5 Tage vor dem Termin möglich.
Wir behalten uns vor, die jeweilige Kochschule bei geringer Belegung abzusagen.


Gerne können Sie bei uns auch exklusiv Ihren eigenen Kochkurs mit Freunden oder Kollegen zu dem von Ihnen gewünschten Thema oder Ihrer eigens ausgewählten Speisenfolge buchen.
Hierzu können Sie mit uns individuell einen Termin vereinbaren.



Neu ab 2019: Kochshows in der Kochschule mit den Profis der Adlerküche

Schauen Sie unseren Profis ganz entspannt bei der Zubereitung eines 4-Gang-Menüs aus der Sterneküche über die Schulter und lassen Sie sich faszinieren von den Fähigkeiten, den Techniken und dem Wissen unserer Köche. Plaudern Sie mit ihnen, lernen Sie Wissenswertes über frische Spitzenprodukte und deren Zubereitung in einer Profiküche und essen Sie dann mit Ruhe und Genuss, was nur für Sie gekocht wurde. Auch dieses Angebot können Sie verschenken. Gleich auf unserer Gutscheinseite buchen.


Die Termine 2019:
Freitag, 15. Februar
Freitag, 12. April
Donnerstag, 20. Juni
Freitag, 2. August
Donnerstag, 3. Oktober


Infos:
Preis pro Person: 159,- €
Beginn: 18.00 Uhr, Ende 23.00 Uhr
Im Preis inbegriffen: Aperitif, Weine, Wasser und Kaffee
Mindestteilnehmerzahl: 6 Personen (max. 10 Personen)

Stornierung ist bis spätestens 5 Tage vor dem Termin möglich.
Wir behalten uns vor, die jeweilige Kochshow bei geringer Belegung abzusagen.