Kochen und Genießen

Erleben Sie interessante, lehrreiche und noch dazu amüsante Stunden beim Zubereiten und Verkosten eines 3- bzw. 4-Gang-Menüs zu unterschiedlichsten Themen, begleitet von korrespondierenden Weinen.

Die jeweilige Kursgebühr pro Person beinhaltet den Aperitif, Materialkosten, korrespondierende Weine, Wasser und Kaffee.

Die Mindestteilnehmerzahl der Kurse liegt bei 6 Personen
(max. 10 Personen)
Stornierung ist bis spätestens 5 Tage vor Kursbeginn möglich.Wir behalten uns vor, bei geringer Belegung eines Kurses diesen abzusagen.

Gerne können Sie bei uns auch exklusiv Ihren eigenen Kochkurs mit Freunden
oder Kollegen zu dem von Ihnen gewünschten Thema oder Speisenfolge buchen.
Hierzu können Sie mit uns individuell einen Termin vereinbaren.

 

Donnerstags: Von 18:00 bis 23:00 Uhr (4-Gang Menü)
Für Begleitpersonen nur zum Essen ab 19:30

Sonntags: Von 10:00 Uhr bis 15:00 Uhr (4-Gang Menü)
Für Begleitpersonen nur zum Essen ab 12:00 Uhr


Preis pro Kursteilnehmer: 159,- EUR
Preis für Begleitperson: 86,- EUR

 

 

Januar/Februar 2018 Atlantik Fische mit Jakobsmuschel

Donnerstag, den 11.01.18

Sonntag, den 04.02.18

 

159,- EUR pro Kursteilnehmer

März/April 2018 Saucen & Fonds

Sonntag, den 04.03.18

Donnerstag, den 05.04.18

159,- EUR pro Kursteilnehmer

Mai/Juni 2018: Die Kunst des Fleischbratens

Pfingstmontag, den 21.05.18

Donnerstag, den 14.06.18

159,- EUR pro Kursteilnehmer

Juli/August 2018: Sommerküche aus der Provence

Sonntag, den 08.07.18

Donnerstag, den 02.08.18

159,- EUR pro Kursteilnehmer

September/Oktober 2018 Badisch- Elsäsische Herbstküche

 

Sonntag, den 23.09.18

Mittwoch, den 03.10.17

159,- EUR pro Kursteilnehmer

November/Dezember 2018 : Reichenbacher Reh

 

Sonntag, den 04.11.18

Donnerstag,den 06.12.18

159,- EUR pro Kursteilnehmer