Traditionelle Fischwochen

Auch in diesem Jahr freuen wir uns auf Ihren Besuch bei unseren Fischwochen vom
11. bis einschließlich 29. März 2020.
Reservieren Sie jetzt Ihre Plätze unter Telefon 07821 - 906390 oder per Mail an adler@adler-lahr.de.

Betriebsferien

Wir haben vom 20. Februar bis zum 25.Februar 2020 Betriebsferien.
Restaurant, Gasthaus und Hotel sind geschlossen.

Das Gourmetrestaurant macht Winterpause vom 17.02. - 08.03.2020.

 

Das Gourmetrestaurant macht Sommerpause vom 03.08. - 30.08.2020.

Küchenparty 2020

 

Seien Sie auch bei unserer Küchenparty wieder dabei!
Wir freuen uns auf Sie!
Am Sonntag, dem 18.10.2020 um 18:30 Uhr

Pro Person: 162,- EUR

 

 

Tickets hier

Fingerfood-Spezialitäten

Wir liefern für jeden Anlass die passende Auswahl, hausgemachte Fingerfoodspezialitäten in gewohnter Adler-Qualität.
Wir haben Ihnen 3 Pakete zusammengestellt -

Gerne dürfen Sie nach Ihren Wünschen kombinieren

Bestellungen nehmen wir gerne bis 3 Tage vor Lieferung entgegen.

 

Aperitif   9,80 EUR ( 1 Suppe, 3 Fingerfood )

  • Mini-Clubsandwich mit luftgetrocknetem Schinken, Parmesan und Ruccola
    Kalte Tomaten-Paprikasuppe
    Lachsroulade im Crepeteig mit Kräutercreme
    Rostbeefröllchen mit Meerrettich und Kresse

 

Snack  15,- EUR  ( 1 Suppe, 5 Fingerfood )

  • Melonen-Minzkaltschale
    Schwarzwald-Shushi mit Avocado
    Mozarellasalat mit Kirschtomate und Balsamico
    Garnele im Schinkenmantel  mit Petersilienaioli
    Ziegenkäsepraline mit Sesam, Pistazien und Pumpernickel
    Räucherfischtatar mit Gurke und Apfel  

 

Genuss  19,50 EUR  ( 1 Suppe, 7 Fingerfood )

  • Mini-Clubsandwich mit Gewürzlachs und Limonencreme
    Kalte Karotten-Ingwersuppe
    Mediterraner Gemüsesalat mit Thunfisch und Oliven
    Hähnchenfiletspieß mit Mango und Sesam
    Mini-Kalbsfrikadelle mit Kartoffel-Gurkensalat
    Camembertwürfel mit karamellisierten Walnüssen
    Matjes mit Rote Bete-Creme und grünem Apfel
    Tomatentatar mit Ruccola und Pinienkernen

 

Dessert

  • 2 Minidessert  3,- EUR

alle Preise inclusive 7% Mehrwertsteuer

von 5 - 500 Gästen liefern wir Ihnen frei Haus.

 

 

 

Azubi-Restaurant 5.0

Am Sonntag, den 05.07.20 um 18:30 Uhr

 

Die Sterneköche von morgen! - unsere Auszubildenden zeigen, was sie können.

Ein genussvoller Abend mit 4-Gang-Menü, Aperitif, Weinreise, Wasser und Kaffee

pro Person € 84,--

 

Lassen Sie sich überraschen und reservieren unter

Tickets hier