Jeden Donnerstag Abend:

Hendl-light-dinner im Gasthaus

Überraschungssüppchen

Stubenküken mit Salat und Kräuterdressing

14,- EUR

 

Jeden Freitag :

Überraschungssuppe

Fish & Chips mit zweierlei Soßen

19,50 EUR

 

 

Menü im Gasthaus


 – Ihr Menü können Sie sich aus unserem Angebot selbst zusammenstellen

    Menü 3 Gänge 34,- EUR

    Menü 2 Gänge 28,- EUR

    Tellergericht 18,- EUR

 

 

Vorspeisen

*  Schwarzwaldforelle geräuchert mit Radieschen, grünem Apfel, Kartoffelgitter und geeister Meerrettich

* Sommersalat mit Aprikosen, Champignons und gegrillten Rehbratwürstchen*

* Bunter Tomatensalat mit Büffelmozzarella, Oliven und Basilikum - Brotsticks

* Wassermelnonensalat mit Monte-Ziegokäse, pinienkernen und Ruccola

Hauptgerichte

*  Rehnuüsschen rosa gebraten mit Pfirsich - Bohnengemüse und Rosmarinkartoffeln

* Deutsches Rumpsteak gebraten mit Knoblauch-Kräuterkruste, Frühlingsgemüse und Polenta (+4,-EUR)

* Entenbrust <<Asia>> mit Gemüsestreifen, Eiernudeln und Erdnuss

*  Fjordforelle mit Gurke, Senf und Pfifferlings - Risotto  ( +€ 3 )

Desserts

* Zweierlei Mousse au chocolat mit Himbeer Sorbet und Sesamcracker

* Erdbeer-Pannacotta mit Vanille und Butterkekseis

* Kirschstreusel mit Marzipaneis und Schnapskirschen

*  Früchte-Minestrone mit Exotic-Sorbet und Mandelhippe

 

 

* Gerne auch: Vegi-Menü  3 Gänge 29,- EUR

 

 

 

 

Grill, Klassiker und Snacks im Gasthaus

 

* Gourmetsalat mit gebratenen Gambas und Aiolisoße oder mit Rumpsteakstreifen • 16,- EUR

* Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken mit Pommes Frites und

   kleinem Salat • 20,- EUR

* Stubenkücken vom Grill mit Sauce Tartar und  • 16,- EUR

   BBQ-Kartoffeln • 4,- EUR     

   knackigem Blattsalat • 5,- EUR

   Marktgemüse • 5,- EUR

 

* ADLER-Fischsuppe mit Blätterteighaube  17,- EUR

* ADLER-Fischteller mit Kräuterspaghettini  32,- EUR

* WAGYU-BEEF Burger* mit Tomate, Emmentaler
   und BBQ-Kartoffeln  • 17,- EUR

* 5 x Käse mit Trauben, Feigensenf und Bauernbrot • 9,- EUR

 

* Spargel mit " Kratzede " und Sauce Hollandaise • 23,- EUR

* Zweierlei Schinken • 6,- EUR

* Kl. Kalbsteak oder Kl. Rinderfilet • 9,- EUR

 

* mit Nitritpökelsalz