* Gänseleber mit Tomaten- Erdbeertatar
* Thunfisch mit wildem Brokkoli, Holunder und Wasabi
* Stundenei mit Färöer Lachs und dreierlei Kaviar
* Hummer gegrillt mit grünem Curryfond, Gurke und Quinoa
* Loup de mer mit Tomate, Tamarillo und Enoki- Pilzen
* Sommer- Reh aus dem Tannenrauch mit Aprikose und knuspriger Kartoffel
* Kirsche und Schokolade mit Joghurt und Meringe
* Cavaillonmelone mit Gamba Carabinero, grüne Mandeln und rosa Pfeffer
* Entenleber mit Ortenauer Beeren, Pfifferlingen und Schildampfer
* Rouget auf der Haut gebraten mit Paella und Chorizo
* Perlhuhnbrust mit grünem Gemüse, Eigelb und Sommertrüffel
* Weisser Pfirsich mit Rosmarin und türkischem Honig
3 plats 58,- EUR
4 plats 74,- EUR
5 plats 92,- EUR
6 plats 108,- EUR
7 plats 120,- EUR
Vins en accompagnement : Par plat 0,1l 9,- EUR
Prix à la carte
Entrée 28,- EUR
Plat principal 42,- EUR
Dessert 14,- EUR
Fromage 15,- EUR
Sélection de fromage au lait cru du maître affineur Waltmann d´Erlangen avec un assortiment de chutney et fruits marinés