Adler-Menü


* Gänseleber mit Tomaten- Erdbeertatar

 

* Thunfisch mit wildem Brokkoli, Holunder und Wasabi

 

* Stundenei mit Färöer Lachs und dreierlei Kaviar

 

* Hummer gegrillt mit grünem Curryfond, Gurke und Quinoa

 

* Loup de mer mit Tomate, Tamarillo und Enoki- Pilzen

 

* Sommer- Reh aus dem Tannenrauch mit Aprikose und knuspriger Kartoffel

 

* Kirsche und Schokolade mit Joghurt und Meringe

 

 

Sommermenü 

 

* Cavaillonmelone mit Gamba Carabinero, grüne Mandeln und rosa Pfeffer

 

* Entenleber mit Ortenauer Beeren, Pfifferlingen und Schildampfer

 

* Rouget auf der Haut gebraten mit Paella und Chorizo

 

* Perlhuhnbrust mit grünem Gemüse, Eigelb und Sommertrüffel

 

* Weisser Pfirsich mit Rosmarin und türkischem Honig

 

 

3 plats 58,- EUR

4 plats 74,- EUR

5 plats 92,- EUR

6 plats 108,- EUR

7 plats 120,- EUR


Vins en accompagnement : Par plat 0,1l   9,- EUR

 

 

Prix à la carte

Entrée 28,- EUR

Plat principal 42,- EUR

Dessert 14,- EUR

 

Fromage 15,- EUR

Sélection de fromage au lait cru du maître affineur Waltmann d´Erlangen avec un assortiment de chutney et fruits marinés